Гаэль Монфис — профессиональный теннисист и трейдер eToro

yoni-and-gael.jpg

Чтобы стать членом сообщества eToro, необязательно быть профессиональным трейдером, но можно быть профессиональным спортсменом. Компания eToro рада сообщить о своем сотрудничестве с французским теннисистом Гаэлем Монфисом. Гаэль — яркая личность и настоящий шоумен как на теннисном поле, так и в жизни. Гаэль стал пользователем eToro в октябре 2017 г., после того как один из родственников рассказал ему о нашей торговой платформе. По словам самого Гаэля, его заинтересовала возможность торговать криптовалютами и инвестиционные стратегии, реализуемые фондами линейки CopyFunds.

Работа профессионального теннисиста требует невероятной отдачи. Успех зависит от таланта, трудолюбия, настойчивости и способности преодолевать падения. В этом смысле онлайн-трейдинг похож на профессиональный спорт.

За свою спортивную карьеру Гаэль сумел достичь невероятных результатов. Он завоевал титул «Новичок года-2015», присуждаемый Ассоциацией теннисистов-профессионалов (ATP), стал победителем семи одиночных турниров ATP и занял шестое место среди лучших теннисистов планеты в 2016 г. Гаэль принимал участие в финальных матчах различных престижных турниров и боролся за победу во многих играх Большого шлема.

Он будет участником состязаний «Роллан Гаррос», а летом — Открытого чемпионата США. Bonne chance, Гаэль! Спортсмен с блестящей карьерой и неизменной улыбкой на лице — идеальный кандидат на роль успешного трейдера eToro.

eToro является мировым лидером в области финансовых технологий. Уникальный инновационный подход сделал нашу компанию известной как среди опытных трейдеров, так и среди начинающих инвесторов, которые хотят научиться управлять своим финансовым благополучием.

Наша главная цель — всегда быть на шаг впереди других и предлагать новые функции и продукты, имеющие реальную ценность для клиентов. Мы считаем, что Гаэль олицетворяет собой многие из тех ценностей, в которые мы верим, и мы гордимся, что он стал частью сообщества онлайн-трейдеров eToro.


Вы рискуете своим капиталом.

Навигация по подшивке