Технический анализ Форекс DXY 27.11.2014. Евро готовится пробивать дневную трендовую линию.

Как и ожидал, индекс доллара снизился к нижней границе канала. Доллар понёс потери по всему рынку, так как американская статистика не оправдала ожиданий. Согласно последним данным, обращения за пособием по безработице выросли, заказы на капитальные товары сократились, продажи жилья и индекс потребительских настроений Мичигана снизились.

Медведи полностью перекрыли пятничный рост, который последовал во время выступления М.Драги. Что нам тогда ожидать от доллара сегодня? Интересный вопрос. Меня он тоже волнует, поскольку в четверг в США выходной день, а в 14:30 мск опять выступает М.Драги. Помимо этого на европейскую сессию запланирован важный блок статистики по Еврозоне.

По волновой структуре не хватает ещё одной волны вниз. Стоит отметить, что евро/доллар на днях остановился у трендовой линии. У медведей есть окно с 10 мск до 14:30 мск, чтобы обновить минимум по индексу доллара. Далее поведение рынка будет непредсказуемым. Если предположить, что Драги всё важное по стимулирующим программам сказал в прошлую пятницу, то евро не должен упасть сильно. К тому же всем банкам известно, что он будет выступать, и при этом евро/доллар в среду вырос до 1,2530. Учитывая, модель, новости и выходной день в США, от доллара ожидаю снижение до 87,40 и с последующей коррекцией на 87,55/60.

В 11:55 мск выйдет немецкий уровень безработицы за ноябрь. В 13:00 мск будут опубликованы данные по индексу делового климата еврозоны за ноябрь. В 14:30 мск – выступление Драги. В 15:00 мск Германии опубликует индекс потребительского доверия GfK за декабрь. В 16:00 мск выйдут предварительные данные по индексу потребительских цен Германии за ноябрь.

forex-dxy-27112014.png

Владислав Антонов
www.alpari.ru

Навигация по подшивке